Comprei SIMETICONA na FORMULAB MEDICAMENTOS E DROGARIA e entrei em contato pelo whatsapp, ATENDIMENTO BOM MUITO PRESTATIVO, MUITO BOA AS INFORMAÇÕES, JÁ ENVIARAM A NOTA FISCAL POE E-MAIL, A TRANSPORTADORA JADLOG JÁ ENTROU EM CONTATO ME PASSOU O RASTREIO .

Maringá - PR

30/09/2024 às 20:17

ID: 198557597

Empresa boa para se comprar, já enviaram a nota fiscal, a transportadora já enviou o rastreio da compra,a previsão da entrega é 6 dias úteis, da outra vez que comprei foi rápido a entrega, parcelei esta compra em 6 vezes sem juros, até aqui tudo bem ,o atendimento pelo whatsapp nota 10, espero que o medicamento venha bem embalado e bom como veio da compra anterior, até aqui só elogios para a empresa FORMULAB MEDICAMENTOS E DROGARIA.

01/10/2024 às 10:42

Olá, Ailton!

Para nós é uma imensa alegria ver a satisfação de nossos clientes, sua mensagem é muito importante para nós. Ficamos felizes em saber que o senhor teve uma boa experiência com a nossa empresa e com o nosso atendimento, isso nos encoraja a dedicarmos cada vez mais!

Gostaria muito de saber sua opinião sobre o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é fundamental e não leva muito do seu tempo. Ressaltamos nosso compromisso em continuar melhorando os nossos serviços e eu faço parte desse engajamento. Atribua uma nota ao meu atendimento, pois o seu feedback é fundamental para evoluir em nossos processos. Compartilhe sua opinião pois estou ansioso para te ouvir! Conto com sua avaliação!

Permanecemos à disposição.

Francieli Serviço de Atendimento ao Consumidor
FORMULAB
******* / *******.**************

01/10/2024 às 12:41

Comprei pelo site, a medicação é bem embalado,a comunicação com a empresa é muito pelo whatsapp, enviaram a nota fiscal e como fazer o rastreamento da compra, até aqui gostei de comprar no site da FORMULAB, PARABÉNS A EMPRESA.