Belford Roxo - RJ

10/02/2025 às 10:24

ID: 209506989

Bom dia, sou cliente há bastante tempo porém tive problemas com o metilfolato.
Sempre peço sublingual mas desta vez houve um erro na manipulação e está na cápsula errada, desde quarta passada prometeram reenviar mas só fizeram no dia seguinte, sexta chamei novamente e e até agora não deram o rastreio.
Se tivessem me enviado na quarta via Sedex eu já estaria tomando, mas pra qualquer informação eu tenho que ficar fazendo contato e algumas vezes sem resposta.
Lamento essa postura, enquanto isso estou sem a medicação sublingual e até com medo se realmente aquele que recebi errado é metilfolato ou não.
Tentei resolver tudo sem expor, mas já tem praticamente 1 semana nesse lenga lenga.
Sou consumidora de metilfolato, magnésio, glucomanan com cromo e já estou temerosa em continuar.

14/02/2025 às 11:57

Olá, Flavia Cristina!

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado.

No dia 05/02/*******, nossa Farmacêutica prontamente entrou em contato informando que lhe enviaríamos um novo medicamento. Conforme apurado por ela, a medicação foi preparada em cápsulas gelatinosas ao invés de cápsulas sublinguais. Uma nova formulação foi enviada no dia 07/02/*******, via Sedex, com o código de rastreio ******* e entregue no dia 12/02/*******.

De qualquer forma, estamos revisando os nossos processos constantemente, pois queremos oferecer a melhor experiência de compra possível.

Gostaria muito de saber sua opinião sobre o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é fundamental e não leva muito do seu tempo. Lamentamos por qualquer falha anterior ao nosso atendimento. Ressaltamos nosso compromisso em continuar melhorando os nossos serviços e eu faço parte desse engajamento. Atribua uma nota ao meu atendimento, pois o seu feedback é fundamental para evoluir em nossos processos. Compartilhe sua opinião pois estou ansioso para te ouvir! Conto com sua avaliação!

Permanecemos à disposição.

Thais Flores Serviço de Atendimento ao Consumidor
FORMULAB
******* / *******.**************

15/02/2025 às 11:07

O problema é que muitas vezes eu ligava / chamava no Zap e não tinha retorno, inclusive até hoje a última mensagem que eu enviei pedindo o rastreamento não houve resposta; vocês precisam se atentar mais Nesta parte, e sim acabei recebendo o medicamento novo e este veio de forma adequada mas ficou um transtorno aí praticamente uma semana, com dificuldade de resolução.