Atraso na entrega de medicamento e descaso no atendimento

Curitiba - PR
20/06/2026 às 15:33
Comprei um formulado pelo app no dia 14/06 com prazo de entrega dia 16/06 às 20h. As 21h do dia 16 entrei em contato pelo WhatsApp e a solicita do um novo prazo entrega e a atendente me informou que não poderia dar nova previsão, pq era uma outra farmácia que fazia e ela não podia me ajudar. Me passou os dados de entrega que eu já tinha e não resolveu minha situação. No app não mostrava que demorava tanto pois teria pedido na farmácia de costume duque demora 2 dias úteis. Hj 19/06 estou a quase uma semana aguardando meu produto, que ainda consta somente como confirmado pedido.
Quero meu produto ou o dinheiro de volta. Necessito do meu remédio, poxa vida. Não é de graça não. Inclusive já foi pago na fatura do cartão. Enquanto isso meu organismo vai se deteriorando, com essa irresponsabilidade da empresa.
22/06/2026 às 17:53
Olá, eu sou da equipe de relacionamento da Formulados Farma e estou aqui para te atender!
Estamos comprometidos em resolver qualquer questão que tenha surgido e em melhorar continuamente nossos serviços.
Seu relato foi encaminhado para o nosso setor técnico, que irá avaliar cuidadosamente todo o contexto e as circunstâncias envolvidas.
Assim que tivermos uma análise completa, entraremos em contato para fornecer um posicionamento adequado e encontrar a melhor solução.
Agradecemos a compreensão.
Estamos à disposição.