Atraso na postagem e falta de comunicação sobre o status do pedido

São Gonçalo - RJ

27/05/2026 às 11:55

Realizei uma compra na formulados em ***** com previsão de entrega em 4 dias úteis, e até o momento nem sequer houve a postagem dos produtos para o devido envio, assim descumprindo o prazo de entrega. O pior de tudo é fazer contato atravéz de 1 único canal que a formulados disponibiliza, que o whatsap atravéz do número *****, e quando resolvem responderem não querem nem ao menos justificar o porque do atraso do envio e nem dizer um novo prazo de entrega dos produtos.
Essa forma de atendimento se torna muito semelhante a [Editado pelo Reclame Aqui], pois o atendente não possui interesse nenhum em explicar o que está acontecendo, e se de fato vão ou não entregarem o produto.
Preciso de uma posição, pois os produtos foram devidamente pagos.

27/05/2026 às 16:55

Olá, eu sou da equipe de relacionamento da Formulados Farma e estou aqui para te atender!

Estamos comprometidos em resolver qualquer questão que tenha surgido e em melhorar continuamente nossos serviços.

Seu relato foi encaminhado para o nosso setor técnico, que irá avaliar cuidadosamente todo o contexto e as circunstâncias envolvidas.

Assim que tivermos uma análise completa, entraremos em contato para fornecer um posicionamento adequado e encontrar a melhor solução.

Agradecemos a compreensão.

Estamos à disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente Formulados Farma

27/05/2026 às 17:10

o problema não foi resolvido, e permaneço sem o recebimento dos produtos comprados. Se não vão entregarem o produto, exijo a devolução do valor pago (estorno).

28/05/2026 às 15:04

eu quero respostas. eu quero meu dinheiro de volta.