Compra não confirmada, sem acesso à conta e contato impossível com a empresa.

11/03/2026 às 16:50

Fiz uma compra pelo site, dia 06/03/26, não recebi nenhuma confirmação por e-mail, tentei cadastrar e ou acessar minha conta no site para saber da minha compra, porém, sem sucesso, o código não é enviado ao e-mail. Chamei pelo WhatsApp e somente atendimento digital, sem nenhuma informação da minha compra. Liguei nos números de contato cadastrado a o site da empresa e somente acusa falha na ligação. Não tenho confirmação da minha compra, não tenho acesso à minha conta, não consigo contato com a empresa e nem previsão SE vou receber o que paguei.

13/03/2026 às 16:40

Olá, eu sou da equipe de relacionamento da Formulados Farma e estou aqui para te atender!

Estamos comprometidos em resolver qualquer questão que tenha surgido e em melhorar continuamente nossos serviços.

Seu relato foi encaminhado para o nosso setor técnico, que irá avaliar cuidadosamente todo o contexto e as circunstâncias envolvidas.

Assim que tivermos uma análise completa, entraremos em contato para fornecer um posicionamento adequado e encontrar a melhor solução.

Agradecemos a compreensão.

Estamos à disposição.