Demissão após 1 mês de contratação, apesar de informada falta de experiência prévia e promessa de que não seria necessária.

Carapicuíba - SP
09/06/2026 às 00:25
[Editado pelo Reclame Aqui] Fui um novo contratado na empresa e fui demitido em 1 mês, sendo que a experiencia é de 3 meses. Eu estava contratado em outra empresa iria fazer 3 anos e achei vaga para trabalhar com a Formulados (eu estava procurando vagas de emprego/estágio em laboratório já que estou fazendo faculdade de farmácia) e mandei currículo pelo Whatsapp, como eles mesmo disponibilizaram, fiz a entrevista e tudo e fui contrado, mesmo falando pros entrevistadores que era minha primeira experiencia nesta área e que na descrição da vaga falava que "não precisava de experiência". Pedi as contas do meu outro serviço e comecei a trabalhar lá. Deu 1 mês me mandaram embora sem mais sem menos, deram a desculpa que não bati a quantidade certa de encapsulamento de cápsulas por dia, sendo que, como eu nunca fiz esse trabalho é claro que irei fazer mais devagar que outras pessoas que tem mais tempo ou que trabalharam com algo parecido, e quando a cápsula manchava tinha que fazer tudo de novo em placas cheio de buracos, então se fiz uma quantidade de 360 cápsulas e todas ou a maioria foram manchadas, vou ter que fazer tudo de novo para o cliente não receber manchadas, eu nem conversava direiro para sair tudo certo. Agora estou desempregado, tendo que achar outro trabalho logo para continuar pagando a faculdade e não ficar com uma dívida para sujar meu nome. Uma grande quantidade de pessoas que está nesta empresa é tudo novo, sendo que tem 5 anos de empresa, então não sou o primeiro que acontece isso. O cara do RH que fez minha entrevista tinha 2 meses e saiu alguns dias antes de mim. Sabendo das minhas condições como falei na entrevista, era melhor eu nem ter sido contratado ou eu mesmo nem ter ido fazer a entrevista.