Formulados Farma: Cobrança por produto incompleto e mau atendimento pós-venda

Porto Alegre - RS

20/06/2026 às 21:07

ID: 251934639

Quero registrar meu profundo repúdio ao atendimento de pós-venda da Formulados Farma. Sou cliente recorrente da marca, mas no meu último pedido recebi o Magnésio L-Treonato com um erro grosseiro: colaram o rótulo de 120 cápsulas em um frasco mini que fisicamente só comporta 60 unidades. Veio exatamente a metade do produto pelo qual paguei.
Ao entrar em contato com o suporte do WhatsApp da empresa para relatar a divergência, fui tratado com absoluta arrogância e desconfiança. Os atendentes duvidaram da minha palavra e me constrangeram a passar pelo papelão de espalhar as cápsulas em cima de um prato para fazer gravações de vídeo e fotos provando o óbvio.
Mesmo após eu enviar todas as evidências visuais incontestáveis da contagem de 60 unidades, a empresa se recusou arrogantemente a cumprir a oferta e enviar as cápsulas faltantes. Em total afronta ao direito do consumidor, tentaram impor de forma unilateral o estorno de apenas METADE do valor, tentando me forçar a aceitar e pagar por uma venda parcial incompleta . Diante da postura intransigente do vendedor, precisei acionar a mediação da Amazon para garantir meu reembolso integral devido ao erro de envio. Registro esta queixa para expor ao público como esta farmácia insulta a idoneidade de um cliente fiel quando a própria equipe deles erra na separação do pedido.

22/06/2026 às 17:54

Olá, eu sou da equipe de relacionamento da Formulados Farma e estou aqui para te atender!

Estamos comprometidos em resolver qualquer questão que tenha surgido e em melhorar continuamente nossos serviços.

Seu relato foi encaminhado para o nosso setor técnico, que irá avaliar cuidadosamente todo o contexto e as circunstâncias envolvidas.

Assim que tivermos uma análise completa, entraremos em contato para fornecer um posicionamento adequado e encontrar a melhor solução.

Agradecemos a compreensão.

Estamos à disposição.