Produto atrasado e sem resposta pelo atendimento ao cliente via WhatsApp e telefone.

20/06/2026 às 10:43

ID: 251901201

Fiz uma compra com promessa de entrega dia 19/06.

Hoje dia 20/06 ainda não chegou, entro em contato por WhatsApp e ninguém responde, entrei em contato por telefone ***** ,atenderam, a menina disse que compra on line não sabia e teria que ser por canal eletrônico WhatsApp, até então estou sem receber o produto, sem respostas, comprei um produto para uso de saúde.
Como confiar em uma empresa que não dá o retorno , não atende, produto atrasado . Segue em anexo todos os comprovantes de rastreio, compra .

22/06/2026 às 17:33

Olá, eu sou da equipe de relacionamento da Formulados Farma e estou aqui para te atender!

Estamos comprometidos em resolver qualquer questão que tenha surgido e em melhorar continuamente nossos serviços.

Seu relato foi encaminhado para o nosso setor técnico, que irá avaliar cuidadosamente todo o contexto e as circunstâncias envolvidas.

Assim que tivermos uma análise completa, entraremos em contato para fornecer um posicionamento adequado e encontrar a melhor solução.

Agradecemos a compreensão.

Estamos à disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente Formulados Farma

24/06/2026 às 14:51

Tive um retorno do Júnior, esclareceu pontos positivos, no qual a confiabilidade dos produtos é onde se tem a confiança do cliente.
Ficou de encaminhar os laudos dos produtos como forma de comprovação da qualidade, não deixando dúvidas alguma sobre nada.