Atraso na entrega e falta de suporte: cliente exige devolução do pagamento via Pix

29/01/2026 às 20:00

Fiz uma compra dia 19 de janeiro com entrega até 26 de janeiro. Pagamento via Pix e até hoje não recebi meu produto e-mail não responde nem WhatsApp! Preciso urgente da devolução do meu dinheiro!!!

11/04/2026 às 20:13

Olá! Tudo bem?

Aqui é da Formular Farmácia de Manipulação (formular.com.br). Antes de tudo, queremos agradecer pelo seu contato e lamentar muito pelo transtorno que você está enfrentando. Entendemos perfeitamente a sua preocupação esperar por um pedido pago e não receber retorno é realmente angustiante, e queremos ajudar a resolver isso o quanto antes.

Ao verificarmos as informações da sua reclamação, percebemos que os produtos mencionados não fazem parte do nosso catálogo aqui na Formular. Por isso, levantamos a possibilidade de a compra ter sido realizada em outro site, já que existem empresas com nomes semelhantes no mercado. Queremos ter certeza disso antes de qualquer coisa, para que você seja atendido no lugar certo e não fique sem solução.

Para conseguirmos verificar com calma e te dar uma resposta segura, você poderia nos enviar, por gentileza:

1. O número do pedido; 2. Um print da confirmação de compra (e-mail ou tela do site); 3. O endereço (URL) do site onde a compra foi finalizada; 4. O comprovante do Pix realizado no dia 19/01.

Para agilizar o atendimento, colocamos à sua disposição o nosso WhatsApp direto: (27) 99931-1313. Pode chamar à vontade que vamos te atender pessoalmente e acompanhar o caso até o fim. Se a compra tiver sido realmente feita conosco, pode ficar tranquilo: vamos resolver. E, caso seja constatado que ocorreu em outra loja, também faremos questão de te orientar sobre os próximos passos para que você consiga a devida solução.

Ficamos no aguardo do seu retorno e agradecemos muito pela compreensão e pela paciência.