Mercado Livre: Reembolso de Compra Cancelada Não Realizado, Prejudicando Novas Compras

Oriximiná - PA
27/03/2026 às 19:45
Fiz uma compra com pagamento à vista no boleto no Mercado Livre no dia 02 de março de 2026. Foram cancelados a maioria dos produtos: Reembolso referente a 12 produtosKit 3 Potes Dapaglifoz 10mg - 30 Cápsulas Sabor Sem SaborKit 3 Potes Dapaglifoz 10mg - 30 Cápsulas Sabor Sem Sabor3 unidadesÔmega 3 Plus Gorduras Poliinsaturadas 100% Puro Epa 540 Dha 360 - Alta Absorção - 75 CápsulasÔmega 3 Plus Gorduras Poliinsaturadas 100% Puro Epa 540 Dha 360 - Alta Absorção - 75 Cápsulas2 unidadesJogo Soquete Longo Sextavado Impacto 1/2 8 A 32 Mm 15pcsJogo Soquete Longo Sextavado Impacto 1/2 8 A 32 Mm 15pcs2 unidadesMultivitaminico De A A Zinco - Polivitamínico Com Fórmula Avançada E Concentrada - 120 Doses NaturalMultivitaminico De A A Zinco - Polivitamínico Com Fórmula Avançada E Concentrada - 120 Doses Natural3 unidadesJogo De Ferramentas 40 Pçs Bit Torx Allen Multidentado Crv VermelhoJogo De Ferramentas 40 Pçs Bit Torx Allen Multidentado Crv Vermelho2 unidadesAté agora não recebi o reembolso. Entrei em contato por e-mail e no whatsApp: Vocêem 20 de marçoEstamos solucionando o problema.Olá, Jorge.Sabemos do inconveniente que ocorre com sua compra de carrinho e estamos trabalhando para solucionar o quanto antes.Pedimos desculpas pelo erro.Entraremos em contato assim que tivermos novidades.Atendimento ao Cliente,Mercado Livre Até agora não recebi o reembolso e preciso refazer minhas compras. Estou cobrando todos os dias e não tive nenhuma posição sobre meu reembolso. Ontem foi meu ultimo contato: VocêontemContinuo aguardando o reembolso da minha compra que foi cancelada. Detalhe da compra 28 de fevereiro | # *****. Preciso refazer minhas compras e ainda não está disponível meu dinheiro no mercado pago. Reembolso referente a 12 produtos Kit 3 Potes Dapaglifoz 10mg - 30 Cápsulas Sabor Sem SaborKit 3 Potes Dapaglifoz 10mg - 30 Cápsulas Sabor Sem Sabor 3 unidades Ômega 3 Plus Gorduras Poliinsaturadas 100% Puro Epa 540 Dha 360 - Alta Absorção - 75 CápsulasÔmega 3 Plus Gorduras Poliinsaturadas 100% Puro Epa 540 Dha 360 - Alta Absorção - 75 Cápsulas 2 unidades Jogo Soquete Longo Sextavado Impacto 1/2 8 A 32 Mm 15pcsJogo Soquete Longo Sextavado Impacto 1/2 8 A 32 Mm 15pcs 2 unidades Multivitaminico De A A Zinco - Polivitamínico Com Fórmula Avançada E Concentrada - 120 Doses NaturalMultivitaminico De A A Zinco - Polivitamínico Com Fórmula Avançada E Concentrada - 120 Doses Natural 3 unidades Jogo De Ferramentas 40 Pçs Bit Torx Allen Multidentado Crv VermelhoJogo De Ferramentas 40 Pçs Bit Torx Allen Multidentado Crv Vermelho 2 unidades
11/04/2026 às 20:09
Olá, tudo bem?
Aqui é da Formular Farmácia de Manipulação (formular.com.br) e, antes de mais nada, queremos agradecer pelo seu contato. Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e queremos ajudar a esclarecer o ocorrido o quanto antes.
Ao analisarmos a sua reclamação, percebemos que os produtos mencionados não constam no nosso catálogo. Como existem outras empresas com nomes parecidos no mercado, há a possibilidade de a compra ter sido realizada em outro site, e não no nosso. Queremos ter certeza disso antes de qualquer conclusão, para que você seja atendido pelo lugar certo e não fique sem solução.
Para que possamos verificar com calma, você poderia nos enviar, por gentileza:
1. O número do pedido;
2. Um print da confirmação de compra (e-mail ou tela do site);
3. O endereço (URL) do site onde a compra foi finalizada;
4. O comprovante de pagamento, se possível.
Com essas informações em mãos, conseguimos confirmar rapidamente se o pedido foi feito conosco. Caso tenha sido realmente na Formular, pode ficar tranquilo: vamos resolver. E, se for constatado que a compra ocorreu em outra loja, também faremos questão de te orientar sobre os próximos passos para que você consiga a devida solução.
Ficamos no aguardo do seu retorno e agradecemos muito pela compreensão.
Equipe Formular
formular.com.br
18/04/2026 às 17:14
Não tentou resolver o problema dizendo não saber.

20/04/2026 às 08:09
infelizmente deve ter sido um [Editado pelo Reclame Aqui], pois nao temos conta no mercado livre, vendemos apenas no nosso site.