Problemas na finalização da compra online e falta de suporte

Fortaleza - CE
31/01/2026 às 08:50
Tentei fazer uma compra pelo site: www.formular.com.b, verifiquei se era seguro, tudo ok, porém quando vc vai finalizar o pedido pelo cartão, após ter acessado o seu cadastro ou conta, não gera nenhum código de rastreamento e não foi enviado nada pelo email, o problema se agrava porque mesmo tentando contactar o suporte, que direciona para para o link via whatsapp, ninguém responde. Já comprei com eles antes, mas estes problemas que estou citando acima é a primeira vez, vejo como um problema no site mesmo, que depois recebi uma mensagem no whatsapp que minha compra não foi finalizada e pede para direcionar para um link do whatsapp para conseguir falar com o suporte, onde chequei e parecia ser um link confiável, mas ninguém responde.
11/04/2026 às 20:00
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, queremos agradecer pelo seu contato e pedir sinceras desculpas pelo transtorno vivenciado durante a sua tentativa de compra em nosso site. Sabemos o quanto é frustrante passar por uma situação assim, ainda mais sendo você um cliente que já confiou na Formular anteriormente.
Ficamos preocupados com o relato e queremos resolver isso o quanto antes. Pelo que você descreveu, parece ter ocorrido uma falha no processamento do pagamento, o que impediu a finalização do pedido e, consequentemente, a geração do código de rastreamento e envio do e-mail de confirmação. Quanto ao atendimento via WhatsApp, lamentamos profundamente que não tenha conseguido falar com nossa equipe isso definitivamente não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Gostaríamos muito de entender melhor o ocorrido, verificar o status da sua tentativa de compra e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível, seja concluindo seu pedido com todo o suporte necessário, seja esclarecendo qualquer cobrança indevida.
Para agilizarmos seu atendimento, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com nossa equipe pelo WhatsApp: (27) 99931-1313. Estaremos à total disposição para te atender, tirar todas as suas dúvidas e resolver essa situação o quanto antes.
Mais uma vez, nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Sua satisfação é muito importante para nós e contamos com a oportunidade de reverter essa experiência.
Equipe Formular
12/04/2026 às 21:27
Como ja faz muito tempo, so agora com mais de 90 dias houve uma resposta, torço que [Editado pelo Reclame Aqui] tenham resolvido este problema, como disse ja comprei antes com vcs e nunca tive problemas, até este episodio, espero o problema tenha sido apenas pontual. Porém, nao posso confirmar se foi resolvido em uma proxima compra, se o problema continuar, reporto novamente.