Produto não entregue e demora no atendimento

Presidente Prudente - SP
23/06/2025 às 19:10
ID: 220349169
Ver todas ReclamaçõesComprei um suplemento manipulado, na data 09/06/2025, aguardei a entrega, até que decidi rastrear o meu produto que ainda não tinha chego, e me deparo com a mensagem da transportadora que meu produto foi "Entregue em 17 de junho de 2025 às 20:46", em um endereço totalmente diferente do que eu havia colocado na compra.
Com Base nessas informações, entrei em contato com o suporte da Formular, e logo me deparo com uma demora gigantesca no atendimento, a primeira mensagem eles respondem rapido, depois levou mais de 1 hora e 30 minutos para avisarem que iriam entrar em contato com a transportadora.
Depois dessa mensagem, se passaram 5 dia, mesmo mandando mensagem perguntado como iriam resolver o problema, nenhuma resposta até o momento, hoje mesmo na data desta reclamação, entrei em contato com o suporte as 11 horas e 51 minutos, e nada de respostas.
Eles não conseguem nem me responder se vão me mandar o meu produto ou se vão fazer a devolução do meu dinheiro.
Um detalhe muito importante que no site da Formular, meu CEP foi diferente do que eu escrevi, o endereço, bairro, numero da casa estão corretos, mas o CEP foi errado/alterado, e por conta disso acredito terem enviado pro endereço errado. O endereço que marca como entregue é de uma casa proxima aqui do bairro, fui até o local saber se ouve alguma entrega em meu nome, e na casa na qual marca como entregue, relataram não ter recebido nada.