Medicamentos falsificados, maisena dentro das cápsulas!

Queimadas - BA
09/08/2021 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de uma manipulação na farmácia formulare da cidade de Serrinha BA, mostraram um total despreparo e desrespeito ao cliente, por ser um medicamento íntimo e discreto mandaram sem nenhuma proteção somente dentro de uma sacola plástica, e quando recebi a sacola estava aberta, em relação a embalagem danificada não posso acusar ninguém porque não tenho provas, mas a responsabilidade continua sendo da farmácia por ter mandado em uma embalagem inadequada, mas o pior está por vir, não foi somente esse constrangimento que precisei passar, depois dessa irresponsabilidade toda por parte da farmácia Formulare, quando cheguei em casa que fui abrir a embalagem para consumir o produto percebi que se tratava de maizena dentro das cápsulas, tenho certeza disso nem somente pelo gosto da maizena mas também pela ineficiência do produto que não faz efeito algum, ou seja, fui enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro, entrei em contato com a farmácia via WhatsApp e me mandaram a seguinte mensagem, "Bom dia
tudo bem ?
Estamos à 20 anos no mercado, trabalhamos com controle de qualidade. Então a substância que contém no seu medicamento é a substância Tadalafila. Mais fique à vontade em realizar o teste, não temos problema algum com isso."
Ou seja, enganam as pessoas e ainda querem pagar de corretos, não compre na farmácia formulare de Serrinha BA, ou qualquer outra formulare, é pura enganação!
07/03/2023 às 19:49
Isso não é uma empresa, é um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui]ários [Editado pelo Reclame Aqui].