Experiência [Editado pelo Reclame Aqui] no Dia das Mães: restaurante [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e atendimento [Editado pelo Reclame Aqui].

Brasília - DF
11/05/2026 às 10:08
Não cumpre o prometido, [Editado pelo Reclame Aqui], não caiu nessa e [Editado pelo Reclame Aqui], a gerente e [Editado pelo Reclame Aqui], tive uma experiência de dia das mães [Editado pelo Reclame Aqui]. Neste restaurante [Editado pelo Reclame Aqui] não existe este negócio de reserva, eles falam mais não reservam nada, não tem compromisso com os clientes e na porta de entrada do restaurante tem uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles mesmo nem sabem qual é o valor da comida deles fui reserva eles me deram 4 preços diferentes, e lá na hora foram mais 2 preços que não tinham nada haver com o valor combinado, [Editado pelo Reclame Aqui] foi aí que resolveram o problema a gerente e [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] nem se levantou para tentar resolver o problema, nos que tivemos que ir atrás dela.