INSATISFAÇÃO COM O ATENDIMENTO E QUALIDADE DO PRODUTO

Brasília - DF

29/11/2024 às 12:24

ID: 203214887

Gostaria de deixar registrado aqui minha TOTAL INSATISFAÇÃO com o serviço prestado pelo estabelecimento Fornassa Kids, antes de realizar a ******* se os rodízios eram os mesmos em ambos os ambientes e me afirmaram que sim, em momento algum nos informaram que as carnes só seriam servidas no período diurno "Almoço".
Em relação a comidas as pizzas estavam secas e queimadas, a costela ao molho barbecue totalmente crua, Camarão gelado voltou praticamente tudo que pedimos.
O que seria um momento de confraternização se transformou numa decepção sem fim.
Sem contar no inconveniente da brinquedoteca que ocorreu com um dos nossos convidados, pois Submeter criança ou adolescente a vexame ou a constrangimento é [Editado pelo Reclame Aqui] e uma criança foi constrangida, cabível até mesmo de processo por constrangimento, pois a criança foi levada a mesa em estado de ansiedade pela Então Responsável por cuidar das crianças da brinquedoteca que diga-se de passagem não tem nenhum treinamento, apenas uma monitora para cuidar de várias crianças e não vale o valor atribuído pelo que o estabelecimento oferece, pois ao total nosso consumo ultrapassou o valor de R$1.*******,00 para adquirir frustração e constrangimento.

Pra resumir experiência péssima não tenho a menor possibilidade de indicar a nenhum amigo ou conhecido.

22/05/2025 às 16:07

Olá Caroline,

Antes de tudo, lamentamos profundamente que a sua experiência conosco tenha sido negativa. Agradecemos por dedicar seu tempo para relatar os acontecimentos, pois seu feedback é extremamente valioso para que possamos identificar falhas e evoluir continuamente.

Sobre o rodízio: pedimos sinceras desculpas se houve qualquer falha na comunicação a respeito da diferença entre os serviços prestados no almoço e no jantar. Revisaremos urgentemente nossos canais de atendimento e comunicação para que isso não volte a ocorrer.

Em relação à qualidade dos pratos servidos, como as pizzas, costela e camarão, ficamos muito preocupados com a sua descrição e já estamos tratando o assunto com nossa equipe de cozinha para uma apuração rigorosa. Esse tipo de situação está muito abaixo dos padrões que prezamos e exigimos.

Quanto ao episódio na brinquedoteca, levamos muito a sério o bem-estar e a segurança das crianças, e o que você relatou não condiz com a conduta que esperamos dos nossos colaboradores. Nossos protocolos de capacitação e número de monitores foram revistos e aprimorados.

Sabemos que nenhum pedido de desculpas pode apagar a frustração vivida, especialmente em um momento que deveria ser de alegria e confraternização. Ainda assim, reforçamos nosso pedido de desculpas e gostaríamos muito receber sua visita para tentarmos reparar da melhor forma possível, essa experiência.

Estamos à disposição e esperamos sinceramente ter uma nova oportunidade de atendê-la como merece.

Fornassa e Fornassa Kids

28/07/2025 às 20:26

Estivemos novamente no espaço fomos atendidos pela garçonete Ana que foi maravilhosa extremamente prestativa uma visão muito positiva obrigado.

29/07/2025 às 00:14

Olá Caroline,

Ficamos muito felizes em saber que sua nova experiência conosco foi positiva e que o atendimento da nossa colaboradora Ana fez a diferença!

Agradecemos por nos dar uma nova oportunidade e por registrar esse retorno tão importante. Trabalhamos todos os dias para evoluir e proporcionar momentos agradáveis a todos que nos visitam.

Conte sempre com a gente e esperamos vê-los novamente em breve!

Equipe Fornassa