Péssimo atendimento, pizzas frias e valor divergente do anunciado na Pizzaria Fornassa.

Brasília - DF
03/02/2026 às 07:49
Fui à pizzaria fornassa, infelizmente aqui não tem a geral para reclamar, mas tem a kids, os mesmos garçons e mesma gerência, então vale.
Péssimo atendimento, principalmente da parte da gerência, mais específico da gerente *****. Fui à pizzaria com minha família, éramos 5 pessoas, tentei fazer a reserva pelo WhatsApp e não obtive resposta, só foram me responder quando cheguei no local. Primeira frustração: pizzas frias, não passavam os sabores ofertados na internet, os garçons pulavam as mesas, era necessário ficar chamando para conseguir comer. Nem os garçons sabiam do sabor da pizza que falávamos, principalmente as doces que aparecem no Instagram. O valor a qual eles divulgam também não é real. Terceira vez que tenho problema (e última, porque não voltarei) ofertam um valor na internet e quando chega é outro. A gerente ***** sequer quis conversa, simplesmente tivemos que pagar o valor a qual ELA disse que era. Na internet o valor estava 59,90 e tivemos que pagar 69,90 devido à falta de organização do WhatsApp e a falta de gerenciamento do restaurante, tentei reservar e eles não me responderam, mostrei a conversa para a gerente ***** e ela sequer foi compreensiva com o erro de que ELES MESMO NAO FIZERAM A RESERVA DEVIDO NAO TEREM ME RESPONDIDO A TEMPO. O barulho é insuportável, não é nada inclusivo, principalmente para quem tem sensibilidade a som (pessoas com aspecto autista). Não recomendo este lugar. Foi a pior experiência e frustração com restaurante que tive em Brasília.
12/03/2026 às 09:35
Horrível