Empatia zero, comsideração idem

30/03/2024 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesEm 12/01/*******, tentei solicitar por cinco vezes uma pizza pelo app da própria Fornatto, ação que sempre fiz, mas informava erro de endereço ou valor alterado! Estranhei! Como tenho o contato de Whatsapp desta pizzaria, os chamei, expliquei e enviei o erro. A atendente (não se identificou!) informou que eu poderia efetuar o pedido via Whatsapp e assim o fiz. Ela me passou o valor de 60 reais e verifiquei que no app Fornatto era 50 reais. Questionei a diferença e me informaram que era a taxa de entrega. Questionei que pelo app Fornatto não cobravam taxa e me informaram que pelo sistema deles cobrariam. Cancelei o pedido.
O fato não são os 10 reais mas a falta de apreço. Eu ERA cliente desta pizzaria por mais de 15 anos mas eles não consideram a fidelidade e o erro de um app próprio para, ao menos, ter alguma estima ou empatia e esquecem que pizzaria há muitas e ótimas em São Paulo.
Endereço Fornatto:
Av. Dr. Lino de Moraes Leme, ******* - Jardim Aeroporto, São Paulo - SP, **************
Site Fonatto:
30/04/2024 às 20:59
A empresa me respondeu via whatsapp mas continuou sem empatia e considerando um erro do próprio aplicativo como uma ocorrência normal, onde o cliente prejudicado deve pagar por este erro. Ainda tem muito o wue aprender sobre trato ao cliente.