Compra não chega

08/03/2024 às 22:33
ID: 184208777
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um Smartwatch Super Amoled com ChatGPT com vocês no dia 15/02/******* às 23:26, ficaram de postar em até 10 dias úteis o produto e ainda não postaram e não me avisaram nada, abri um chamado e o prazo de resposta era de 3 dias úteis mas até agora ninguém respondeu também.
Gostaria de saber quando vão entregar o relógio? Pois não tenho nenhuma informação e já está bem atrasado.
Agora não consigo mais abrir outro chamado e nem visualizar o chamado que abri antes, pois aparece mensagem de erro no site de vocês.
Leidiane
21/03/2024 às 17:54
Olá Leidiane, como você está? Espero que tudo bem!
Meu nome é Carol e faço parte da equipe do ForneceClub, fiquei responsável por te auxiliar a resolver a sua publicação.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por todo transtorno, pois está não é a experiência que a empresa e seus parceiros desejam para os nossos clientes!
O ForneceClub é uma plataforma que dispõem de diversas lojas parceiras que ofertam e vendem produtos, como o seu caso é especifico de alguma loja cadastrada em nossa plataforma, entrei em contato via whatsapp para resolver a sua publicação.
Aguardo o seu retorno e permaneço à disposição.
Carol,
Equipe de Relacionamento ForneceClub
22/03/2024 às 00:12
Olá. Meu problema ainda não foi resolvido, entregaram o produto com bastante atraso, como na reclamação anterior, porém, o pedido ainda veio errado, com a cor da pulseira do Smartwatch laranja sendo que comprei a preta.
Solicitei a devolução do dinheiro ou a troca do produto no dia 15/03/*******, o produto chegou no dia 14/03/*******, e, dia 20/03 me responderam dizendo não ser possível a troca do produto, então escolhi a devolução do dinheiro. Enviaram um formulário enorme para preencher, e, até agora, dia 22/03, não me enviaram um código de postagem para eu devolver o produto. Além disso, depois que eles receberem a devolução ainda vão demorar até 15 dias ÚTEIS para devolver o dinheiro, isso é um absurdo, pois não posso comprar em outro lugar até receber a devolução do dinheiro, e tenho pressa pois já atrasaram mais de 20 dias úteis só para me entregar, sendo que o prazo era de até 10 dias úteis, e, quando entregaram, ainda entregaram o produto errado. Não recomendo a empresa e nunca mais compro com vocês!
Estou no aguardo do código de postagem para a devolução do produto e do meu dinheiro.
22/03/2024 às 00:18
Também, o contato com essa empresa é muito difícil, tem que abrir um chamado e esperar a boa vontade de me responderem, tive que vir para o ReclameAQUI pois ninguém me respondia e nem davam notícias sobre o relógio, zero informações, agora provavelmente só me responderam porque abri a reclamação aqui.
01/08/2024 às 19:33
Péssima empresa, não recomendo.