Curitiba - PR

06/03/2024 às 02:56

Durante live do Tiago da https://******* comprei através de cartso de crédito programas, cursos e aulas sobre como investir em trafego pago, dropshiping e outros. Mas a plataforma está com defeito. Trava e retorna para o inicio varias vezes. Entao, desisto de seguir este curso e quero devolução de todas as compras feita por cartao de credito na data de 5/02/24.

22/03/2024 às 23:38

Olá Cleber, como você está? Espero que tudo bem!

Meu nome é Carol e faço parte da equipe do ForneceClub, fiquei responsável por te auxiliar a resolver a sua publicação.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por todo transtorno, pois está não é a experiência que a empresa e seus parceiros desejam para os nossos clientes!

O ForneceClub é uma plataforma que dispõem de diversas lojas parceiras que ofertam e vendem produtos, como o seu caso é especifico de alguma loja cadastrada em nossa plataforma, entrei em contato via whatsapp para resolver a sua publicação.

Aguardo o seu retorno e permaneço à disposição.

Carol,
Equipe de Relacionamento ForneceClub

23/03/2024 às 07:36

A empresa, como dezenas de outras, não disponibiliza um contato direto, ou seja, sempre é um robot que fala com vc. Depois de inúmeras tentativas, alguém humano apareceu para perguntar o q estava acontecendo. Tudo via whatsapp. Vc não consegue ligar e conversar ao vivo com ninguém. Dizem que o motivo é o excesso de clientes e para facilitar se utilizam dessa tecnologia de comunicação. Só que não.

Existem problemas que você só consegue expor ao falar diretamente com o suporte ou administrador.