[Editado pelo Reclame Aqui], compra no Brás

Rio Claro - SP

05/05/2025 às 09:39

Apareceu um patrocínio de uma empresa no Instagram, e fiz contato com eles através do insta e pediram pra chamar no telefone abaixo para formalizar o pedido com o vendedor Gabriel.
*****

Fiz a compra, mandei o pix e no dia seguinte fui bloqueada no instagram e também no whatsapp.
Pelo meu sistema de busca encontrei todos os dados da pessoa que recebeu o pix, conforme abaixo

Titular da conta: *****
CPF: *****
Banco Bradesco
Idade 2025 - 21 anos
Signo Aries
***** (já liguei pra ela, ela disse que ia devolver o dinheiro e depois me bloqueou)
e-mail: *****
Endereço: *****

Estou colocado todos os dados para pessoas conseguirem achar algo dessa meliante e evitar o [Editado pelo Reclame Aqui], pois antes de fazer o depósito eu pesquisei o CPF e nome completo pra ver se achava alguma denuncia ou algo do tipo.

Depois que descobri os dados da [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com ela e começamos a discutir, logo depois um outro whatsapp com o nome: DEFENSORIA DA BAHIA, me contatou para me ameaçar.

Resumindo: A bonitona ***** estava precisando de um dinheiro e os mano da Bahia aplica [Editado pelo Reclame Aqui] com a conta dela e ela recebe um dinheiro, [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários [Editado pelo Reclame Aqui].