25 dias de atrazo e enviado para indereço errado

Alegrete - RS

27/12/2018 às 15:12

Venho por meio dessa reclamação pedir que resolvão o problema do atrazo e envio incorreto para um cliente de meu site. Trabalho como revendedor da mix a mesma fiz 9 comprar em um prazo de 4 dias todas para clientes dessas 9 compras 4 deram problemas, ou por incopatibilidade de informaçoes em seu site ou atrazo de envio. Para piorar na minha ultima compra o transtorno com meu cliente foi ainda maior, pois a mesma atrazou o envio por falta de estoque sendo que no site dizia que tinha o produto, após 8 dias de atrazo finalmente enviaram sendo que o prazo de envio é de 12 dias, restando apenas 4 dias para chegar ao cliente. O mesmo envio com os dados cadastrais de entrega errado, colocando uma cidade nada a ver com a cidade do meu cliente, o mesmo disse que o erro foi da jadlog, distribuidora de seus itens... Incansaveis 25 dias se passaram desde do dia da compra e o produto se encontra retido em uma cidade totalmente errada na qual foi cadastrado no site. Demoram para responder os email, ainda quando respondem na maior parte das vezes nem respondem, os numeros fornecidos no site para contato nunca sao atendidos, sempre cai na caixa postal, voce pode ficar ligando o dia todo que eles nunca vao atender. Agora eu estou com um cliente incredulo, louco pra me por na justiça pois a MIXBARATO é incopetente e infiel com seus clientes.