Atraso na entrega e falta de produto após compra de piso - Cobrança indevida e descumprimento de oferta

Vila Velha - ES

02/05/2026 às 15:08

Em 08/04/2025, fiz uma compra de piso na loja da glória, conforme Nfe ***** no valor de R$ 1.340,54. Essa nota refere-se a 10 caixas do piso 60 x1,20 FORMIGRESS A BELLA GOLD.
Fizeram a programação de entrega no ato da compra para o dia 08/04/26, sem horário marcado. Então, ficamos em casa disponível para efetuar o recebimento. No dia pela manhã o material chegou e fiquei disponível para receber. Demoraram a retirar o produto do veículo, porque estava tudo misturado. Começaram a descer as caixas e levar para a varanda.
Das 10 caixas a serem entregues, 8 estavam molhadas e 1 sem o papelão. Mesmo assim eu recebi para poder ajudar. Porém, não foi ENTREGUE 1 CAIXA, porque estava avariada.
Fiz a observação no canhoto e no mapa de carga. No mesmo instante eu fotografei os documentos e passei para o vendedor, que disse-me que eles iriam providenciar a reposição e avisar quando iriam fazer isso.
Ninguém avisou nada, seja por zap ou ligação que iriam entregar a caixa no dia tal. Porém, no dia 17/04 por volta de 9:00 horas foram na minha casa, sendo que não havia ninguém, porque não fomos avisados.
Quando vi a mensagem em uma empresa que eu estava, imediatamente respondi que não havia ninguém em casa naquele horário, mas que as 11:30 hs para frente teria gente e poderiam retornar à entega no horário que quisessem.
Daí para frente está sendo uma via sacra, porque não retornaram e até o momento não recebi a caixa, sendo que tive que dispensar o pedreiro.
Fiz inúmeros contatos com o setor responsável mas não respondiam, fiz inúmeros contatos com o vendedor que sempre atendeu mas não conseguiu resolver e por último estou em contato com o Gerente da loja, que já prometeu 2 vezes em entregar e até agora nada e tão pouco responde os zaps e atende telefone.
Tive pessoalmente onde ele por duas vezes prometeu que entregaria e não o fez e se quer deu satisfação.
Quero efetuar a devolução por descumprimento de oferta, garantido pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Hoje fez 24 dias que fiquei aguardando a caixa faltante e agorinha o vendedor com o coordenador de vendas da loja fizeram um força tarefa e acharam 1 caixa do piso e colocaram no carro próprio e vieram trazer.
É um absurdo comprar um produto, chegar faltando e demorar isso tudo para resolver. Sem contar que constava nos controles internos que já haviam me entregue a caixa. Uma desorganização total. Fui comprar o piso, fui comprar felicidades e ganhei aborrecimento. Não compreo nessa loja nunca mais.

04/05/2026 às 17:05

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva. Esse não é o padrão de atendimento que a Dalla Home Center busca oferecer aos seus clientes.

Sua manifestação já foi encaminhada à gestão responsável para apuração e melhorias. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.

05/05/2026 às 15:46

Infelizmente tive muito aborrecimento da reposição de 1 caixa que veio faltando. Fora caixas molhadas e piso sem a caixa.