Atraso na entrega, falta de produto e não estorno do valor pago

Linhares - ES
29/07/2025 às 11:18
No dia 16/07/2025 fiz uma compra na loja Dalla Home Center da cidade Linhares-ES e o vendedor me garantiu a entrega até o dia 18/07/2025. Não cumprindo o prazo fui a loja e foi garantido a entrega no dia 19/07/2025. A entrega não foi realizada e no dia 21/07/2025 fiz contato com o gestor que disse não ser possível entregar devido não ter o produto em estoque. Fui a loja e solicitei o cancelamento do meu pedido e devolução do valor (pago a vista). O gestor disse que seria feito e informou prazo de 03 dias. No dia seguinte ao cancelamento recebi a ligação de um motorista dizendo que estava "indo fazer a entrega", então informei que o pedido havia sido cancelado. Não foi cumprido o prazo de devolução e retornei a loja e o mesmo gestor disse não ter previsão para a devolução, informei que iria procurar o PROCON para tratar o assunto e a resposta foi "pode ir". Até hoje, 29/07/2025 não tive a devolução do valor pago nem um posicionamento da Dalla.
30/07/2025 às 10:02
Olá, Ângelo Alves de Almeida . Lamentamos pelo transtorno e pela experiência negativa. Informamos que sua situação já foi repassada aos responsáveis, que estão tratando o caso com prioridade para resolver o quanto antes. Agradecemos a compreensão.
Equipe Dalla Home Center
01/08/2025 às 12:03