Cerâmica / Manchas

Vitória - ES
09/05/2026 às 10:45
Fiz uma compra de cerâmica na Dalla, mas algumas cerâmicas vieram com alterações em seu desenho. Eu comprei com listra e a cada caixa com 8 cerâmicas, 3 ou 4 vieram com uma mancha no pé da cerâmica. Fui até a loja e falaram que era da cerâmica e era normal. Eu falei que não comprei com aquela mancha no pé da cerâmica, eles vieram falando que era a paleta dele. E não foi aquilo que vi, tanto que não foi falado em momento nenhum da compra que poderia vir cerâmicas diferentes, se não não teria comprado. E não querem fazer a troca. A minha cerâmica que comprei não tem essa mancha na sua parte inferior da cerâmica. E a Dalla se recusa a fazer a troca.
11/05/2026 às 17:54
Olá Michele,
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e por sua experiência não ter ocorrido conforme esperado.
Entendemos sua insatisfação em relação às características apresentadas no produto adquirido e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento e experiência que a Dalla Home Center busca oferecer aos seus clientes.
Sua manifestação foi encaminhada à gestão responsável para nova análise do caso e verificação das informações relacionadas ao produto e ao atendimento prestado em loja.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para acompanharmos a situação da melhor forma possível e buscarmos os devidos alinhamentos.
Dalla Home Center
11/05/2026 às 19:03
Gostaria de uma resposta concreta. Gostaria de saber que medidas irão tomar, só verificar e ficar por isso mesmo ? Meu pedreiro colocou uma boa parte da cerâmica, eu só queria trocar as que estão com defeito que ária duas caixas , no caso 4 metros
21/05/2026 às 05:33
No meu ponto de vista a loja ágil de má fé, pós quando fui questionar sobre a cerâmica, vem falar que ela tem variações e que era assim mesmo. Se tem variações deveria ser exposto e ser comunicado no ato da venda. E também não adianta fazer a reclamação aqui e aloja somente pedir desculpas, falar que vai avaliar e não te dar nenhuma resposta efetiva.