Crédito por produto inutilizável/Pedido No. 5274012

Vitória - ES

25/11/2024 às 14:13

ID: 202822817

Fiz uma reclamação via WhatsApp para o setor de entregas da loja Dalla em Serra-ES, reclamando que havia comprado 10 pacotes de argamassa, mas 4 estavam inutilizáveis.

Enviei fotos do produto danificado. No entanto, me disseram que eu deveria ter verificado os pacotes.

Respondi que são sacos de argamassa que geralmente não são abertos até que você esteja pronto para usá-los. Além disso, o pedido foi recebido e assinado por uma criança (menor). Aguardando resposta da Dalla sobre o caso.

28/11/2024 às 04:38

Prezado Sr. Sidney

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos contactar.
A Dalla Home Center preza pelo respeito a você nosso cliente. Seu contato e registro foi direcionado com urgência ao setor responsável.

A Dalla Home Center agradece o seu contato.

29/11/2024 às 14:56

Gostaria de expressar minha gratidão à equipe Dalla Bernardina pelo excelente atendimento e suporte dedicado à minha solicitação. A equipe se prontificou a substituir o produto por um crédito, o qual utilizei na loja, demonstrando agilidade e comprometimento com a satisfação do cliente.

Compartilho minha experiência de forma positiva, destacando o alto nível de profissionalismo no tratamento do caso e a rápida resolução do problema. Estou completamente satisfeito com a postura da Dalla Bernardina.