Dalla Home Center: Falta de produtos na entrega e descaso no pós-venda

Cariacica - ES

19/08/2026 às 07:42

Fiz uma compra na Dalla Home Center em Cariacica/ES, eles são do Grupo Dalla Bernardina. Comprei pisos, porcelanatos, rejunte e argamassa, eles entregam com 10 sacos de argamassa faltando e 1 caixa de piso. Na mesma hora o responsável pela obra informou durante a entrega. E depois entramos em contato com a empresa, já tem 2 semanas e sempre enrolam dizendo que vão entregar e ficam no jogo de empurra empurra entre a transportadora que também é da empresa Dalla e não entregam,

19/08/2026 às 09:27

Olá Beatriz!
Sentimos muito pelo transtorno e pedimos desculpas pela situação relatada.

Já estamos entrando em contato com a loja responsável e com a transportadora para entender o que aconteceu e buscar uma solução o mais rápido possível.

No entanto, com as informações disponíveis na reclamação, ainda não conseguimos localizar a compra em nosso sistema, o que dificulta o rastreamento imediato do pedido. Para nos ajudar a identificar a compra e agilizar a tratativa, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe o número da nota fiscal ou do pedido.

Seguiremos acompanhando o caso junto às equipes responsáveis e retornaremos assim que tivermos mais informações.

Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

19/08/2026 às 10:42

Nota 42.101