Falta de entrega de 3 caixas de piso prometidas, gerando incerteza e impedindo o cliente de realizar outras atividades.

Serra - ES
25/05/2026 às 09:36
Bom dia!
Na segunda 18/05/2026 tive entrega de piso,só que falto 3 caixa de outro piso,só que falaram que ia fazer entrega até agora nada.Não posso fazer nada nem sair,porque não sei quando vai entregar e ser vão entregar.
O que não veio foi:
E o Rev 34X60 formigres a Filete HD 57 2,10 cx,não foi entregue as 3 caixa
25/05/2026 às 10:29
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva. Esse não é o padrão de atendimento que a Dalla Home Center busca oferecer aos seus clientes.
Sua manifestação já foi encaminhada à gestão responsável para apuração e melhorias. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
26/05/2026 às 17:41
Ontem 25/05/2026 vieram entregar as 3 caixa que faltava,só que quando chegou mandaram o piso errado,me falaram que hoje 26/05/2026 ia fazer a entrega do piso certo,só que não vieram entregar.
29/05/2026 às 17:16
Entregaram hoje os piso que faltava.Estou dando nota 10 para os funcionários da dalla bernardina são muito prestativo,agora para empresa dalla bernadina e nota 0.