Material de Construção Não Entregue e Dinheiro Não Devolvido Após Meses de Tentativas

Serra - ES
31/03/2026 às 12:42
DEPOIS DE TRÊS SEMANAS UMA MOÇA CHAMADA *****, QUE RESPONDE AS RECLAMAÇÕES NESTE SITE, FICAR ME ENROLANDO, HOJE PEDIU PRA EU ENTRAR EM CONTATO COM O GERENTE ***** DA DALA HOME CENTER DW LARANJEIRAS, 6P DIAS IMPLORANDO MEU DINHEIRO DE VOLTA E CANCELAMENTO POR UM SERVIÇO NÃO PRESTADO PELA MESMA, MEU PREJUÍZO 4.460 REAIS, COMPREI PAGUEI, NÃO ENTREGARAM O MATERIAL DE CONSTRUÇÃO E NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO, ISSO É U. [Editado pelo Reclame Aqui].
06/04/2026 às 16:14
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva. Esse não é o padrão de atendimento que a Dalla Home Center busca oferecer aos nossos clientes.
Informamos que sua solicitação já foi encaminhada ao setor financeiro, que está responsável pela tratativa do caso. O processo encontra-se em andamento e está sendo acompanhado para que seja concluído o mais breve possível.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Equipe Dalla Home Center