Produto devolvido e substituído incorretamente após 30 dias, gerando descaso com o cliente.

São Carlos - SP
16/06/2026 às 13:06
Fiz uma compra na loja Dalla Bernadina de Vila velha, qdo produto foi entregue tinha uma caixa moída. Devolvi no ato e estou a mais de 30 dias para reposição. Hoje estou aqui na loja que disseram que a mesma já estava a disposição para retirar so que qdo fui verificar era um revestimento que nao tinha nada a ver com o que comprei. ABSURDO perdi meu tempo e nao consigo resolver o problema. Vou recorrer ao PROCON.
18/06/2026 às 08:54
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos toda a sua insatisfação com a situação.
Informamos que seu caso já está sendo apurado junto à gestão responsável para que possamos verificar todas as informações relacionadas ao atendimento e à reposição do material.
Assim que tivermos um posicionamento conclusivo, retornaremos o mais breve possível com os esclarecimentos e encaminhamentos necessários.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
25/06/2026 às 19:42
Com excessao do vendedor Gabriel (Pisos e Revestimento) que sempre me atendeu muito bem os demais atendimentos foram p[Editado pelo Reclame Aqui]s.