Barueri - SP

11/05/2026 às 20:59

Fiz uma compra na loja Dalla Bernardina laranjeiras serra e o piso estava danificado. Procurei a loja informando o acontecido, porque estou em obra e precisava da troca do produto rapidamente e o gerente da loja me informou que teria que abrir procedimento e que não saberia me informar quanto tempo que aconteceria essa troca.
Fui atendida pelo vendedor *****, profissional educado e atencioso, me deu todo suporte, infelizmente parte da gerência não tive o mesmo tratamento. Fico triste com essa situação pois sou cliente da loja algum tempo e me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] com toda essa situação.
Eu fui prejudicada, minha reforma paralisada sem previsão de retorno.
Na hora de vender a empresa faz de tudo agora no pós venda para resolver os problemas do cliente, faz pouco caso. Uma pena agir dessa maneira, tratando dessa maneira seus clientes.

12/05/2026 às 13:25

Olá, Laura.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e por sua experiência não ter ocorrido conforme esperado.

Entendemos toda a insatisfação causada pela situação, principalmente diante do impacto gerado em sua reforma e pela expectativa de uma resolução mais ágil no pós-venda. Esse não é o padrão de atendimento que a Dalla Home Center busca oferecer aos seus clientes.

Agradecemos também pelo reconhecimento ao atendimento prestado pelo vendedor Marcos Riccato, e sua observação será compartilhada com a equipe responsável.

Sua manifestação já foi encaminhada à gestão da unidade para análise e alinhamento interno, buscando a melhor condução da situação.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais e esperamos ter a oportunidade de restabelecer sua confiança em nossa marca.

13/05/2026 às 14:33

A empresa não resolveu o problema, e ainda jogou a responsabilidade para quem recebeu o produto.
Só que a verificação foi feita quando a caixa era colocada no lugar, só que eles esqueceram que as caixas são pesadas e conforme as outras caixas foram colocadas na sequência e com a força colocada acabou danificando uma das caixas e agora se recusem a efetuar a troca.
Infelizmente perdeu um cliente por causa de menos de R$ 200,00, para vocês verem o grau de atendimento pós venda eles tem com seus clientes. Cuidado pessoal, sejam sábios para evitar problemas futuros.

19/05/2026 às 22:28

Meu maior problema foi com a transportadora que presta serviços para a Dalla Bernardina, demorou muito pra fazer a troca, mas enfim, o importante que a loja resolveu.