Pós venda

Guarapari - ES
24/05/2017 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesOntem 22/5 recebi o material para reforma do meu apartamento comprado na Jacyntho de macaé. Após receber o material comecei a abrir algumas caixas e percebi que uma caixa de porcelato veio com peças danificadas na quina. Hoje quando informei a situação para a loja me falaram que eu teria que levar a caixa de porcelanato até a loja para análise e a reposição seria feita apenas no outro dia. Quando eu compro em uma loja do porte da Jacyntho e solicito a entrega na minha residência é justamente pelo fato de não ter tempo e nem condições de carregar material de construção, é um grande inconveniente eu ter que carregar o material até a loja e ainda esperar a reposição além do tempo gasto ainda estou tomando prejuízo com o pedreiro parado. Se não bastasse isso, hoje 23/5 quando estava conferindo as quantidades de outro revestimento nas caixas, percebi que algumas dessas caixas possuim quantidade inferior da especificada na embalagem, ou seja, paguei uma certa quantidade e recebi https://******* eu peso em comprar em uma loja como a Jacyntho é justamente para não ter esse tipo de problema.