Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento de serviço de busca na prefeitura

08/01/2026 às 14:31

Recebi um telefonema de uma pessoa que se dizia trabalhar na rede de marketing e de busca para pessoas da prefeitura e se tínhamos interesse em participar para ficar como busca rápida na pesquisa da prefeitura e então pedi para enviar um e-mail e ou WhatsApp para entendemos melhor, contando disso já com os dias de cancelamento onde quando me dei por conta já estava para vencer a data limite, liguei no telefone cadastrado do fale conosco e liguei nos números do próprio WhatsApp e desde aí sem retorno, passei e-mail e msg no WhatsApp sem retorno, eles afirmam que eu assinei o contrato via internet na qual não existiu isso e depois que foi formalizado via pagamento na qual só paguei pq estavam alegando protesto e juros e ainda sim tentando cancelar e nada , são sempre hostis e vindo disso não recebi contrato nenhum além de link de acesso que tenta acessar e aparece uma tela ridícula e tosca nada resolvido indo para o segundo mes me cobrando e ainda boletos com juros, não géis acesso a boleto nenhum, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] .

05/03/2026 às 17:12

Empresa com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui],