Assinatura

12/12/2013 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste abrir uma queixa desta empresa, pois não sou o primeiro
a cair nessa [editado pelo Reclame Aqui] Tenho o contato desta empresa por meio do facebook, e atualmente
estou trabalhando de vendedor para uma empresa. Pela curiosidade em saber qual o
tipo de serviços que esta empresa prestava, entrei no site, na qual para qualquer tipo
de consulta, te obriga a fazer um cadastro, assim cadastrei a empresa na qual trabalho,
e logo em seguida um funcionário da mesma me ligou APENAS CONFIRMANDO o CADASTRO,
sem especificar qualquer tipo de assinatura, confirmei. Não assinei qualquer tipo de papel
pois não respondo pela mesma, não coletei qualquer tipo de assinatura, e como pode haver
um contrato, através de uma pessoa que nem responder pela empresa poderia?
Sendo que hoje, me liga um funcionário, muito do mal educado, para cobrar a empresa, e
"obrigando" o pagamento, para que o nome desta empresa não fosse para o SERASA.
Não tenho autorização para qualquer tipo de contrato, portanto não estou de acordo no pagamento
desta "mensalidade" absurda. Muito menos a uma multa altíssima, por conta de um site, que
faz uma pegadinha com os que ali acessam.
CASO NÃO HAJA O CANCELAMENTO DESTE BOLETO, ESTAREMOS TOMANDO AS MEDIDAS
CABÍVEIS JUNTO AO PROCON.
12/12/2013 às 10:16
Senhores
O Sr. Rodrigo Gavilan de Camargo, deliberadamente acessou nosso Portal e gerou um contrato de prestação de serviços e que prontamente inserimos os dados da empresa por ele associada.
Cabe salientar que as condições contratuais bem como o preço de nossa prestação de serviços estão plenamente informados em nosso Portal.
Como é de praxe nosso Depto de cadastro entrou em contato com o mesmo e mandou um e-mail para *******, informando do contrato ora gerado em nosso site, sendo que o mesmo e-mail tem comprovação de leitura. (foi lido pelo Sr.Rodrigo Gavilan de Camargo)
Se o reclamante não tem autorização para celebrar o contrato, o prejuízo até a presente data é de nosso Portal, que prestou o devido serviço e não recebeu.
Informamos que iremos contactar a diretoria da empresa que atua o Sr, Rodrigo a BUKFER MATERIAIS PARA CONSTRUÇÃO LTDA a fim de relatar o ato de inconsequência por parte do funcionário, que está causando para nós e para sua empresa estes dissabores.
Fornecedores Governamentais
Ger. de Atendimento