Cobrança Indevida Fornecedores Governamentais

Macaé - RJ

19/04/2021 às 16:26

Boa tarde, entraram em contato com a empresa que trabalho oferecendo um cadastro no PORTAL DE FORNECEDORES GOVERNAMENTAIS, agora este mês estão nos enviando boleto para pagamento, pagamento de que? , não utilizamos o site, não recebemos proposta de participar de licitação, não compramos nada , não fizeram nada pela minha empresa que justifique devermos alguma coisa, não assinamos contrato!; é um site para tirar dinheiro das empresas, ligou, cadastrou já era está devendo!!!!!!! ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui], tirar este site do ar, denunciar, estão [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas, enviando e-mail toda hora, fazendo pressão, todos devem denunciar este tipo de safadeza [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Ja registrei por e-mail a solicitação de excluir o nome da empresa deste site.Prezados boa tarde,

Consultei a área jurídica da empresa sobre este boleto indevido enviado, esclareço que não o utilizamos de forma alguma o serviço de Fornecedores governamentais, o único acesso foi para verificar o site durante a ligação recebida de um vendedor , desta forma não foi assinado nenhum documento/contrato ou enviado anteriormente pelo e-mail, ou qualquer outro canal , na ligação o vendedor informou que receberíamos convite para participar de licitações, mas afirmo que nunca chegou convite algum e ainda durante a ligação o vendedor foi informado que possivelmente não haveria demanda para nossa empresa devido ser um serviço voltado para área offshore e o mesmo repetiu por diversas vezes não se tratar de contrato mas de pagamento por utilização das licitações que ganhássemos , que não aconteceu , tudo isso foi informado conforme a ligação que é gravada, assim finalizo solicitando novamente excluir nosso cadastro do seu site.

Em consulta também há outras empresas, observei que este site governamental vem fazendo o mesmo tipo de cadastro indevido de outras empresas sem autorização dos mesmos e cobrando indevidamente , enviando boletos sem realização de assinatura de contrato.

Informo também que eu como pessoa física não assinei nenhum contrato com o programa governamental, não autorizo a enviar e-mail de fechamento de contrato ou parceria em meu nome sem a minha devida assinatura.

sem mais boa tarde

Danielle Segadas