propaganda enganosa não oferece nenhum tipo de serviço e nem fornecedor da prefeitura ele e como se diz no anunciado

20/09/2023 às 10:56
Ver todas Reclamaçõesno ano passado ele entrou no meu site dizendo que era fornecedor de prefeitura nos falamos por telefone ele disse que podia entrar no portal pesquisar colocar palavras chaves que iria ter serviço no meu seguimento enfim nem entrei no site quando foi em janeiro ele me enviou um boleto para pagamento fui pedir o cancelamento ele me mandou uma multa de quase *******,00 reais para pagar um absurdo liguei questionei ele disse que tinha que pagar ou continuar pagando o boleto mensalmente enfim até hoje pago porque deixei de paga r um boleto no mês de maio ele me protestou tive prejuízo tive que pagar o boleto para ele com juros taxa de cartório e taxa para tirar meu nome do cartório não e justo você pagar uma coisa que não estou tendo resultado e um anuncio enganoso já fui na prefeitura eles me informaram que ele não e fornecedor de prefeitura coisa nenhuma ele e uma empresa privada ou pode ser que tem alguém de dentro da prefeitura que passa a licitações para ele e assim ele engana o povo porque licitações não se paga a gente participa a prefeitura me informou gostaria de saber que providencia deve ser tomada para cancelar esse contrato sem ter que pagar multa absurda