Volta Redonda - RJ

22/08/2020 às 05:14

A lista de fornecedores restrito promete entregar uma lista de empresas que tem um preço bom e que podemos revender e ter lucro. Porém ao adquirir essa lista entrei no sites indicados e Instagram e são somente vendedores comuns nada de grandes atacadistas e nada a ver com os prints de preços que eles dão como exemplo em sua página oficial logo no início. Entrei em todos os links que me foi permitido e não achei nenhum valor semelhante aqueles que a lista de fornecedores restritos apresentou como uma oportunidade de negócio. O que vi não passa de alguns vendedores no Instagram em sua grande maioria. Com certeza irei fazer o pedido do meu reembolso pois bastou apenas alguns minutos para notar que não passava de uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui].

20/09/2020 às 10:30

Olá Adriano! Pedimos sinceras desculpas que nosso material no tenha suprido suas expectativas. Grande parte de nossos fornecedores so fabricantes e os valores podem variar devido os modelos e as estações. Oferecemos suporte para nossos clientes via WhatsApp e e-mail de segunda á sábado em horário comercial para ajudar a encontrar produtos caso seja necessário, e o produto possui garantia de 7 dias. Caso no gostar dos produtos ou no encontrar o que deseja, devolvemos *******% do valor que foi pago. Obrigado! Equipe Fornecedores Restritos

24/09/2020 às 19:14

Boa noite.

Então gostaria do valor pago de volta.

21/11/2022 às 11:51

Péssimo atendimento