Atraso e erro na entrega de pizza, resultando em cancelamento e insatisfação do cliente.

08/07/2026 às 13:16
Tenho passado varios problemas com a empresa , onde a penúltima após aguardar 1:47min pela Pizza, ao liogar, os mesmos informaram um problema no sistema e o envio para a unidade próxima, já na última, aguardei por 1:09 minutos, e ao chegar não veio a pizza principal, somente a de sobremesa, e que solicitaram mais 30 minutos para um novo envio. Solicitei o cancelamento, fizeram a devolução do pagamento, porém se criou um problema, pois estava com visitas em minha residência, e tivemos que sair para comer na rua. Uma Pena o crescimento da empresa se refletir em problemas crônicos, e a insatisfação recorrente de clientes desde o inicio da historia da empresa.
31/07/2026 às 14:01
Olá, Leandro.
Agradecemos por relatar sua experiência, pois informações dessa natureza contribuem para o aprimoramento contínuo de nossos processos.
A ocorrência foi tratada pela nossa Central de Relacionamento. Durante o atendimento, o cliente informou que o pedido apresentou atraso significativo na entrega e que, após novo período de espera, recebeu apenas a pizza doce, permanecendo pendente o restante do pedido. Também foi relatado que, diante do tempo decorrido, optou por não aguardar um novo prazo de entrega.
Foi verificado que o estorno do pedido já havia sido realizado. As informações apresentadas pelo cliente foram registradas para acompanhamento interno e direcionadas à unidade Rio 2, contribuindo para a avaliação e aprimoramento dos processos operacionais.
Como parte da tratativa, foi disponibilizado um crédito correspondente a 20% de desconto para utilização em um próximo pedido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para futuros atendimentos.
Forneria Original
01/08/2026 às 11:28