Cancelamento de Pedido Após Pagamento PIX e Atendimento Insatisfatório na Forneria Original

29/06/2026 às 23:37
Prezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na unidade da Forneria Original do Jardim Goiás.
Realizei um pedido pelo site oficial da empresa e efetuei o pagamento via PIX para o CNPJ informado pela própria loja. Mesmo após a confirmação do pagamento, meu pedido foi cancelado sem uma solução adequada.
Ao entrar em contato para resolver o problema, precisei permanecer por mais de 20 minutos em ligação telefônica tentando comprovar algo que já estava claramente demonstrado no comprovante enviado. O comprovante apresentava de forma inequívoca que o PIX havia sido realizado para o CNPJ da própria loja, porém, ainda assim, fui submetido a um desgaste desnecessário para validar uma informação que já estava disponível.
Enquanto eu buscava solucionar o ocorrido, a loja encerrou os pedidos do dia, deixando-me sem receber a pizza solicitada e sem o estorno imediato do valor pago. Além do prejuízo financeiro temporário, houve uma completa falta de suporte e de atenção ao cliente, que precisou gastar tempo e energia para resolver um problema que não foi causado por ele.
Esperava uma postura mais profissional, com conferência adequada do pagamento e uma solução rápida para o ocorrido. Infelizmente, a experiência demonstrou falhas significativas tanto no processo de atendimento quanto na gestão de situações excepcionais.
Solicito um posicionamento formal da empresa, bem como a regularização da situação com o devido estorno do valor pago ou outra solução que compense os transtornos causados.