Cancelamento de pedido de pizza sem motivo, outro pedido de pizza não enviado, descaso com o cliente.

14/07/2026 às 18:10

No dia 13/06/26 fiz um pedido de uma pizza às 22:06 (pedido 5764678102118632334), a pizzaria aceitou o pedido e após 42 minutos (22:48) o pedido foi cancelado pela loja sem motivo ou explicação alguma.

Pensei que fosse algum erro do aplicativo e realizei um novo pedido pois a loja se encontrava ainda aberta e com a pizza que eu queria, pedido realizado às 22:51 (pedido 5764678065158425556).

Às 23:17 eu liguei para central da Forneria Original para saber como estava o andamento do meu novo pedido e após muito tempo de espera a atendente me que não havia pedido algum no sistema e que a loja já estava fechada, que era algum bug do aplicativo da 99, ou seja, só se esquivava e sem interesse em resolver meu problema.

Tentei realizar o cancelamento do pedido para receber o meu reembolso para realizar outro pedido em outro lugar porém sem sucesso.

Às 02:00 da madrugada recebi notificação que meu pedido tinha sido finalizado, como se a pizza tivesse sido entregue.

Fiquei muito frustrada, fui dormir de barriga vazia pois já estava tarde e não havia conseguido meu reembolso, perderam um cliente e se você estiver lendo esse ocorrido pense 10 vezes antes de pedir nesse estabelecimento, não recomendo para ninguém!

31/07/2026 às 13:20

Olá, Elisa.

Agradecemos por relatar sua experiência, pois informações dessa natureza contribuem para o aprimoramento contínuo de nossos processos.

A ocorrência foi tratada pela nossa Central de Relacionamento. Durante o atendimento, foi identificado que o pedido realizado por meio da plataforma 99Food não foi recebido pela unidade Freguesia em razão de uma inconsistência sistêmica na integração da plataforma, impossibilitando o preparo da pizza.

Também foi verificado que o cancelamento da solicitação foi realizado pela plataforma, com o respectivo reembolso do valor pago.

As informações foram registradas para acompanhamento interno e reforço dos procedimentos operacionais, visando o aprimoramento contínuo dos processos.

Como parte da tratativa, foi disponibilizado um crédito correspondente a 20% de desconto para utilização em um próximo pedido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para futuros atendimentos.

Forneria Original