Cliente aguarda por mais de 3 horas pela entrega de pizza, busca pessoalmente na loja e ainda assim tem que esperar mais 10 minutos para a pizza ser feita.

12/06/2026 às 22:36

Fiz uma compra com entrega para 19:48 até 19:48 pelo IFood pedido ***** fiquei aguardando por 2 horas duras horas reclamando com iFood e a última previsão se deu por mais uma hora . Resolvi ir à loja já que fica a menos de 500 metros da minha casa chegando loja vazia , funcionária sem muitas tarefas , fui atendido por ***** que se identificou por gerente da loja resumo dei meu pedido e fiquei mais 10 mim na loja aguardando fazer a pizza as pizza E um absurdo com cliente , cheguei cansada do trabalho pedi uma pizza as 19:30 e as 22:30 eu ainda estava na loja pq eu fui buscar já tendo esperando esse tempo todo pra receber em casa ( loja / Forneria Original / Rio de Janeiro / ***** / Olaria Pagamos tive que buscar esperei a toa x

22/06/2026 às 14:55

Olá, Danielle.

Agradecemos por relatar sua experiência, pois informações dessa natureza contribuem para o aprimoramento contínuo de nossos processos.

A ocorrência foi tratada pela nossa Central de Relacionamento. Durante o atendimento, a cliente informou insatisfação em relação ao atraso na entrega do pedido realizado junto à unidade Olaria. Também foi relatado que, ao comparecer à loja para verificar a situação, foram observados pontos que geraram questionamentos quanto ao andamento da operação e ao atendimento prestado.

No decorrer da tratativa, foram prestados esclarecimentos sobre as instabilidades operacionais enfrentadas no período, associadas a questões sistêmicas e ao volume de demanda registrado na ocasião. As informações apresentadas pela cliente foram registradas para acompanhamento interno e avaliação dos procedimentos da unidade responsável.

Como parte da tratativa, foi disponibilizado um crédito correspondente a 20% de desconto para utilização em um próximo pedido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para futuros atendimentos.

Forneria Original

24/06/2026 às 13:55

Uma falta tremenda de respeito com o cliente não quero desconto de 20% acho que a empresa não entendeu , não tinha lata demanda e muito menos serviço fora do ar, tudo estava funcionando muito perfeitamente pra eles , fui até a loja , tenho todo bem relatado , eu peguei eu esperei fazer a pizza que eles nem se quer começaram a fazer , tinha moto boy conversando , funcionário ato na loja , eu paguei por entrega antecipado eu paguei pela pizza o mínimo que o meu valor de volta integralmente .
É fácil falar de problema operacional lindo maravilhoso se fosse essa a questão seria a primeira coisa que a tal Gernetw falaria ou veria assim que cheguei a loja após 02:30 de espera em casa após trabalho Não se brinca com cliente não