Forneria: Pedido de pizza não entregue após mais de 2 horas de espera e impossibilidade de contato

29/05/2026 às 21:44
Fiz o pedido de 1 pizza 30cm com 1 refrigerante grátis de calabresa + uma pizza do programa fidelidade também de calabresa pelo aplicativo da Forneria às 19:00, já são 21:38 e não recebi meu pedido.
Recebi a msg pelo WhatsApp avisando que tinha saído para entrega fiquei no portão 1 hora esperando e nada, depois recebi outra msg falando que tinha sido entregue,MAIS NÃO ENTREGARAM falta de respeito com o consumidor.
Tentei entrar em contato com a empresa e não consigo falar com nenhum meios de comunicação. Estou indo dormir com fome e com raiva de vcs .
08/06/2026 às 13:22
Olá, Ivaldete.
Agradecemos por relatar sua experiência, pois informações dessa natureza contribuem para o aprimoramento contínuo de nossos processos.
A ocorrência foi tratada pela nossa Central de Relacionamento. Durante o atendimento, a cliente informou que o pedido apresentou atraso e que não conseguiu contato para acompanhar a situação, não chegando a receber o produto.
Em análise do caso, foi esclarecido que a operação estava enfrentando instabilidades sistêmicas que impactaram o acompanhamento e processamento dos pedidos. As informações foram registradas para acompanhamento interno e reforço dos procedimentos operacionais da unidade Caxias.
Como parte da tratativa, foi disponibilizada a liberação do benefício de fidelidade para resgate em um próximo pedido, além de um desconto de 30% acordado junto à unidade para futura utilização.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para futuros atendimentos.
Forneria Original
09/06/2026 às 08:06
Agradeço por ter entrado em contato, a questão foi resolvida.