Pedido veio com cebola mesmo após pedido de exclusão nas observações

Goiânia - GO

14/08/2026 às 22:42

Eu gostaria mesmo de reclamar sobre algo tão simples. Encarecidamente pedi para que a pizza não viesse com cebola e, pela segunda vez consecutiva, cá está a bendita da cebola.

Qual a dificuldade? Se vocês não leem as observações, por que pedir?

Uma sugestão, crie a opção SEM CEBOLA direto no cardápio e assim não haverá mais erros dessa maneira.

Isso impacta negativamente a experiência de um cliente com o produto de vocês.

Espero que leiam e se atentem a isso.

21/08/2026 às 11:06

Olá, Ranyere.

Agradecemos por relatar sua experiência, pois informações dessa natureza contribuem para o aprimoramento contínuo de nossos processos.

A ocorrência foi tratada pela nossa Central de Relacionamento. Durante o atendimento, o cliente informou que, pelo segundo pedido consecutivo, recebeu a pizza com cebola, apesar de ter solicitado a retirada do ingrediente nas observações do pedido.

As informações foram registradas para acompanhamento interno e direcionadas à unidade Marista, contribuindo para a avaliação dos procedimentos de montagem e conferência das pizzas antes da entrega.

Como parte da tratativa, foi disponibilizado um crédito correspondente a uma pizza de 40cm sabor Calabresa para utilização em um próximo pedido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para futuros atendimentos.

Forneria Original

21/08/2026 às 11:22

Quero agradecer a agilidade, prestatividade e educação na resolução da demanda. Tudo com muita excelencia e cuidado. Parabéns pela qualidade no serviço e atenção ao cliente.