Juiz de Fora - MG

04/08/2026 às 23:49

ID: 255642033

Fiz a compra de uma pizza pelo Ifood, a mesma veio queimada, quero meu dinheiro de volta.

21/08/2026 às 11:11

Olá, Daniel.

Agradecemos por relatar sua experiência, pois informações dessa natureza contribuem para o aprimoramento contínuo de nossos processos.

A ocorrência foi tratada pela nossa Central de Relacionamento. Durante o atendimento, foi informado que a manifestação foi realizada em nome do responsável pelo pedido, que relatou ter recebido a pizza fora do padrão esperado, com a massa queimada, e solicitou o reembolso do valor pago.

Como o pagamento foi realizado diretamente pela plataforma iFood, o cliente foi orientado a acionar o suporte da plataforma e solicitar atendimento humanizado para análise e processamento do estorno.

As informações foram registradas para acompanhamento interno e direcionadas à unidade Juiz de Fora, contribuindo para a avaliação e aprimoramento dos processos operacionais relacionados ao preparo das pizzas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para futuros atendimentos.

Forneria Original