Pizza queimada

Juiz de Fora - MG
04/08/2026 às 23:49
ID: 255642033
Fiz a compra de uma pizza pelo Ifood, a mesma veio queimada, quero meu dinheiro de volta.
21/08/2026 às 11:11
Olá, Daniel.
Agradecemos por relatar sua experiência, pois informações dessa natureza contribuem para o aprimoramento contínuo de nossos processos.
A ocorrência foi tratada pela nossa Central de Relacionamento. Durante o atendimento, foi informado que a manifestação foi realizada em nome do responsável pelo pedido, que relatou ter recebido a pizza fora do padrão esperado, com a massa queimada, e solicitou o reembolso do valor pago.
Como o pagamento foi realizado diretamente pela plataforma iFood, o cliente foi orientado a acionar o suporte da plataforma e solicitar atendimento humanizado para análise e processamento do estorno.
As informações foram registradas para acompanhamento interno e direcionadas à unidade Juiz de Fora, contribuindo para a avaliação e aprimoramento dos processos operacionais relacionados ao preparo das pizzas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para futuros atendimentos.
Forneria Original