Recompensa não entregue e mau atendimento após atraso na entrega de pizza

09/07/2026 às 21:27
Fiz um pedido me disseram que eu tinha uma recompensa. No dia não queria 2 pizzas. O tal pedido demorou 2 horas e meia por erros da forneria original. Quando reclamei me disseram que eu teria mais uma recompensa. Só que não obtive nada. Para retirar a recompensa que seria uma pizza doce, devo pagar um novo pedido. Apesar de ter esperado 2 horas e meia a empresa sequer escuta a reclamação. A líder do call center sequer quis ouvir. Resumo o serviço de apoio é péssimo, e as regras rígidas valem para eles. Não é à toa que está marca não decolou em SP. Serviço muito ruim e a pizza deixa a desejar
31/07/2026 às 13:54
Olá, Ricardo.
Agradecemos por relatar sua experiência, pois informações dessa natureza contribuem para o aprimoramento contínuo de nossos processos.
A ocorrência foi tratada pela nossa Central de Relacionamento. Durante o atendimento, o cliente informou que o pedido apresentou atraso significativo na entrega e esclareceu que havia entendido, de forma equivocada, que o crédito anteriormente disponibilizado exigia um pedido mínimo para utilização.
No decorrer da tratativa, foi esclarecido que o crédito pode ser resgatado independentemente de pedido mínimo, por se tratar de um crédito de relacionamento. O cliente também compartilhou sua percepção sobre a recorrência de situações semelhantes na unidade Campo Belo, informação que foi registrada para acompanhamento interno e avaliação dos processos operacionais da unidade.
Como parte da tratativa, foi disponibilizado um crédito correspondente a uma pizza de 20cm doce, para utilização em um próximo pedido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para futuros atendimentos.
Forneria Original
31/07/2026 às 13:57
Olá, Ricardo.
Forneria Original
02/08/2026 às 08:52
O caso se da as regras rígidas que não tem maleabilidade de soluções mais simples. Engessada e perderam de resolver meu problema de maneira simples, para continuar faturando em cima do problema causado.