NÃO COMPREM DA FORNITURA BULKA. Recusa de reembolso, descaso com o consumidor

Vila Velha - ES
18/08/2022 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido de caixinhas de presente com a Bulka e quando o mesmo chegou, verifiquei que a caixinha em questão não me atenderia, então solicitei o reembolso dentro do prazo, conforme me é garantido por lei (Código de Defesa do Consumidor) e a empresa simplesmente se recusa a fazer o reembolso do frete, querem reembolsar apenas o valor do produto.
São completamente amadores, não podem vender online já que não conhecem a legislação para vendas online, o site deveria sair do ar! Agora eles pararam de responder, uma completa falta de profissionalismo, um descaso, uma empresa dessas não deveria mais estar no mercado.
Eu que sou MEI cumpro TODAS as regras e faço TUDO DENTRO DA LEI, e eles que se dizem uma grande empresa não cumprem a legislação.
NÃO COMPREM DELES! É O FAMOSO BARATO QUE SAI CARO. E nesse caso tem me saído muito caro, pois o estresse que estão me fazendo passar é sem precedentes!!!
Agora vou precisar mover uma ação judicial contra eles, para que um juiz os obrigue a cumprir o que está expressamente previsto em lei.
OBS.: Comprei antes com a DaVinci ferramentas e foram super profissionais, fui muito bem atendida, meu maior arrependimento é de não ter comprado com eles novamente. É melhor pagar mais caro e não ter dor de cabeça, nossa paz não tem preço!
Fica a minha dica aí para vocês consumidores não passarem pelo mesmo problema que eu estou passando.
04/10/2022 às 13:47
Ola Sanna tudo bem ?
Sinto muito pelo incoveniente , pode nos devolver os produtos comprados por pac dos correios , ao chegar aqui faremos a devoluçao do valor de R$ *******,20 mais o frete
13/06/2023 às 18:27
Só responderam porque eu postei aqui, antes estavam me ignorando, não respeitam o consumidor

15/06/2023 às 15:18
A Fornitura Bulka é uma empresa solida com mais de ******* mil vendas para o Brasil e America Latina nesses muito anos
no mercado
O Reclame AQUI é uma plataforma que permite que o consumidor e a empresa conversem para tentar resolver problemas , foi o que você fez e imediatamente te oferecemos uma solução