Compra cancelada

Vitória - ES
21/03/2018 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/03/18 fiz uma compra on line na Fornitura Central. Ate dia 21/03 não tinha obtido qualquer retorno da empresa, embora o pedido tenha sido aprovado (Transação Aprovada Pedido: *******). Ao ligar, fui informado que a peça que comprei não tinha no estoque, e que iria demorar 20 dias para me mandar outra. Sugestão da empresa: cancelar a compra ou me dar um credito. Ou seja, eles não queriam era vender a peça pelo preço. Resultado, cancelei a compra inteira (haviam outros itens). Aguardando o estorno. Não recomendo esta loja.
22/03/2018 às 08:46
Bom dia João.
Desde de já expressamos as nossas desculpas, por não poder atende-lo devido a surpresa da falta do produto, o estorno do valor já foi efetivado. Infelizmente não conseguimos obter o produto em curto tempo.
A empresa pede desculpas pelo transtorno.
27/03/2018 às 09:06
Não gostei, à principio, da forma como a empresa lidou com o problema. No entanto, a empresa além de fazer o estorno da compra, prontamente, nunca se eximiu da falha. Pelo contrario, reconheceu sua culpa de forma pública neste site. Como sinal de boa fé, a empresa até se propôs a me enviar a peça causadora do problema sem custos. Ainda estou no aguardo, mas a postura pro-ativa da empresa me faz recomenda-la para futuras compras