Paulínia - SP

08/12/2023 às 16:58

Há algum tempo atrás levei quatro relógios que estavam guardados para trocar as baterias e ajustar os ponteiros pois, como estavam na caixa por muito tempo, problemas podem ter aparecido.
Me cobraram os valores da troca de bateria e os ajustes (se necessários) fizeram parte do pacote, sem problemas.

O trabalho do relojoeiro é muito bom, eu felizmente pagaria novamente por ele. Quando ao utilizar um dos relógios (inclusive, comprado na Fornitura) percebi que o ponteiro de minutos do cronometro está de ponta cabeça. Sem problemas, é um erro passível e que não atrapalha a utilização do relógio, deixei pra lá.

Uma tarde, passeando pelo shopping, com o relogio no pulso, pensei em passar na loja para ver se é possível inverter meu ponteiro.
Expliquei o ocorrido à atendente que, prontamente, procurou meu cadastro e disse o serviço executado foi apenas de troca de baterias, que não haviam mexido na face do relógio. Comecei a perguntar quanto custaria então o ajuste pois, mesmo não sendo crítico, me incomoda o ponteiro estar errado. Então a atendente me disse que, "se o ponteiro está assim é porque já estava assim antes".

Irritado pela insinuação da atendente que não conheço meu próprio relógio e frustrado pelo detestável atendimento, me retirei.

Não pretendo tomar serviços dessa loja novamente.

11/12/2023 às 09:33

Bom Dia,
Primeiramente desculpe pelo transtorno. Com certeza esse nao é nosso padrao de atendimento e maneira de se tratar um cliente. O Proprietario da loja, Thiago, ira entrar em contato com o sr para entender o problema e resolver a situacao com o sr.

12/12/2023 às 12:52

Foi entrado em contato com o Sr Rafael. Agradeceu o contato e deixamos nossos servicos a disposição para o que precisar. O procedimento com a atendente ja foi acertado para nao acontecer mais isso.
Obrigado

26/12/2023 às 18:05

A loja entrou em contato comigo e se propôs a resolver o ponteiro invertido mas, como dito anteriormente, não pretendo fazer negócios novamente com a Fornitura. Levarei meus relógios a outro prestador, daqui em diante.