Péssimo atendimento da loja Iguatemi Campinas

Morungaba - SP

03/09/2024 às 15:13

ID: 196592967

Estive no último sábado na loja Fornitura do Iguatemi Campinas para fazer um serviço. A senhora que nos atendeu parecia de mal com a vida, grossa e mal educada, e ainda fez uma acusação séria que não me agradou. Lhe dei uma bronca e ela simplesmente se calou sem pedir desculpas pelo comentário infeliz. Péssimo atendimento desta senhora que não tem nenhuma competência para atender o público.
Só volto à loja por conta do atendimento do rapaz que me atendeu à tarde, bastante educado e atencioso, e isso se esta senhora não estiver na loja, senão procuro outro lugar.

05/09/2024 às 09:12

Bom Dia Sr Eduardo
Primeiramente peco desculpas pelo ocorrido. Vou pedir para a Milena, proprietaria da loja entrar em contato com o sr para entender o que aconteceu e para corrigir o erro. Com certeza esse nao é a maneira que passamos a nossos funcionarios para atender nossos clientes. Infelizmente hoje em dia a mao de obra esta muito dificil

06/09/2024 às 07:55

Agradeço a atenção, e percebi que a minha manifestação foi recebida como uma crítica construtiva. Foram muito atenciosos. Obrigado.