Péssimo atendimento.

Campinas - SP
20/08/2023 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesDeixei três relógios para que as baterias fossem trocadas na loja Fornitura do Shopping Iguatemi Campinas em torno de 14 horas do dia 20 de agosto de ******* e a vendedora me passou um valor. No momento da cobrança o valor estava mais alto, estritamente pelo serviço combinado. O moço que fez a antrega foi extremamente grosseiro, quando questinei educadamente a diferença de valor, dizendo a mim, uma senhora de 60 anos, que se eu quisesse alguma explicação que esperasse uma hora pelo retorno do almoço da moça, que ele não tinha nada com isso e que cobrar taxa de serviço era ordem do dono. E mais. Tive que retornar porque um dos relógios não estava funcionando. Foi resolvido, mas o atendimento continuou sendo de injustificada grosseiria. Não estou fazendo reclamação pela diferença do valor, mas pela negligência e falta de respeito com que fui tratada pelos dois atendentes.
21/08/2023 às 10:41
Boa tarde Sra Cristina,
Peço desculpas pelo aborrecimento. Com certeza esse tipo de atendimento nao foi orientação nossa e muito menos treinamento nosso. Meu nome é Thiago, vou verificar pessoalmente o ocorrido e eu mesmo darei um retorno para a sra. Faco questao fazer o estorno do valor a mais cobrado e solução do problema do valor. Sobre o atendimento vamos verificar o erro e acertar para que isso nao se repita mais. Peço desculpas porque estamos com alguns funcionarios novos e sofrendo com isso, mas amanha eu mesmo darei um retorno na parte da tarde para a sra solucionando o problema.
Obrigado
21/08/2023 às 15:49
Sr Thiago foi muito atencioso. Coerente com uma empresa que atende Campinas há muito tempo com cordialidade e excelência de trabalho. Não me interessa a devolução do valor. Somente que um atendimento menos negligente e mais respeitoso seja solicitado aos referidos atendentes, o que o proprietário já explicou que está providenciando e atenção pela qual o agradeço.