FORNO NOVO DE 50.*******,00 QUEBRADO

21/03/2023 às 15:10

ID: 161442053

Sou cliente do Forno Capital a 40 anos e nunca tinha tido problemas até o Sr. João Marcos Martins assumir a empresa.
Em dezembro de ******* fiz a troca do meu forno antigo pela tecnologia nova "vendidas" pelo Sr. João, como um forno mais econômico, que assaria minhas pizzas em 3 min, com controlador digital, enfim um monte de blá blá blá.. Em novembro de *******, faltando 1 ano para acabar com a garantia do forno, começou a apresentar problemas em uma das câmaras, o mesmo me pediu para custear a metade das resistências e até hoje não solucionou o problema.
Cada hora me dá uma desculpa, dizendo que esta aguardando a peça chegar, dizendo que está em teste na fabrica e por ultimo ontem dia 20/03/******* o funcionário dele Matheus, disse que a fábrica está passando por dificuldades financeiras e que não sabe quando vai resolver meu problema.
Estou perdendo cliente, pois só tenho 2 câmaras funcionando e os clientes não querem aguardar.

04/08/2023 às 16:00

O senhor Moriti já foi atendido, e é cliente Capital há 40 anos. Esta reclamação é fruto de um mal-entendido, feita após o reclamante entender que havia visto nosso engenheiro de vendas, o Sr. João Marcos, passar em frente à sua loja Pizza e Cia no Shopping Rio Sul e não cumprimentá-lo.

O forno está funcionando perfeitamente, em operação no Norte Shopping, conferindo alta vazão e alta performance ao estabelecimento do sr. Moriti. O movimento dobrou com seu Forno Capital.

O pequeno problema no forno foi fruto de variações de energia no shopping, mas foi rapidamente resolvido.

Contamos com a colaboração do nosso amigo cliente para confirmar a resolução, e como sempre nos colocamos a disposição para ajudar no que mais for necessário.

23/10/2023 às 14:14

A empresa resolveu o nosso problema e ficou tudo ok!!